***

Что же делать, как же быть,
Как мне скуку победить?
Уж испробовано все:
И готовка, и шитье,
 
Нарды, шахматы, лото,
Вышивание, литье!
Даже книгу я открыла,
Перемыла шторы с мылом,
 
Убрала и постирала,
Крупы поперебирала...
Я хозяйственная? Нет!
Отключили интернет...


Рецензии