Леониду Алексееву

Невозвратимость…
Какая жажда!
Хочу вернуться
К тебе однажды,
На день вернуться,
Или на миг,
Мальчишка встретит,
Или старик.
Какая жажда в моей пустыне,
Ты, незабвенный,
К тебе отныне!
Простишь ли   путаницу дорог?
Бродила, бредила, видит Бог…
Какая жажда в моей пустыне,
Ты, незабвенный, к тебе отныне…


Рецензии