Не гонитесь за мной

Тех, что очередь отстоят за мной,
Я не знаю, они где-то там, за спиной.
Без оглядки иду, как-то дела нет,
Чья спина впереди, кто мне смотрит вслед.

Потерялись желания без нужды,
Слишком строгими были для них суды.
Сквозь двойные морали проходит гной.
Кем-то все они стали, кто не со мной.

Мне пора бы пробовать дождь на вкус.
Отойду, занимайте, я не вернусь.
Солнце тени выводит напрасно в свет.
Не гонитесь за мной - свой оставьте след.


Рецензии