На брандвахте...

Из серии: пояснения к картине...

     ***
У "Антилопы" шансов мало
на развороте под углом,
когда от волн, пугаясь, лагом
она ныряет напролом,
но ускользнув из пасти шквала,
корабль полезет на волну,
не убегая от навала,
поверив вновь в свою звезду...
20.05.2019г.


Рецензии