Забытые пляжи Конакри

Забытые пляжи Конакри,
иприткой шрамом награжден.
Пустые гряди из камней,
так просто утонуть в песке.

Плывя об волны разбиваясь,
так далека, та Африка от меня.
То-что было не прошло,
оно со мной навсегда.

(21.05.19)


Рецензии