Тезисы об источниках внутренних сил и регрессионно

Тезисы об источниках внутренних сил и регрессионном коучинге
 когда человеку кажется недостаточно собственных внутренних ресурсов, он пытается

обращаться к помощи окружающих. Действительно же ресурсы необходимо искать в

самом себе. Именно здесь и заключается, как и это было изначально, решение всех

собственных проблем.
/сокр/
 


Рецензии