Как модно стало, богом прикрываться...

Как модно стало
Богом прикрываться,
Творя безбожные дела.
В обмане лицемерия купаться...
И утверждать, что истина одна.
Играя на  людских сердцах
Мотивы...
Притворной доброты
Фальшивый гимн,
Разбив души духовную
Копилку...
Всё пляшут люди
Из живых могил.
Но нет... там бога,
Он давно покинул,
Пластмассовый...
Дешёвый храм.
Лишь в высоте...
Он проявляет силу,
И чтит любовь,
А не пустой обман.
Как правде выжить?
На костре безумном?
В пылающих углях
Горит душа.
И вера попранная миром,
Едва живет...
В предверии суда.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.