Душа искала Бога

Душа металась и искала  Бога,
Задать вопросы, многое узнать,
Что впереди ждёт и куда ведет дорога,
И почему ей суждено болеть, страдать.

Что делать, чтобы быть счастливой,
Любимой, нежной и самой любить,
И в небесах летать на  своих крыльях,
Делиться  счастьем, радость всем дарить.

Мечтать, надеяться и верить,
Как в детстве в сказки, ждать чудес,
Смотря на небо и на звёзды,
Учиться  слышать музыку небес.

Душа металась и искала  Бога,
Искала знак, ей посланный с небес.
И верила, он здесь, ведет ее дорогой,
С ним легче ей нести свой крест.


Рецензии