Исповедь послушницы

Я в этом мире не живу,
Я в нём смиренно существую,
Томлюсь во сне и наяву,
Скучаю, маюсь и тоскую.

По руслу медленной реки
Плыву по жизни, словно щепка,
Желаньям тайным вопреки.
Теченью покоряюсь слепо.

Перед велением небес.
Менять судьбу я уж не в силах
Вся в ожидании чудес
Живу в стенах, грущу уныло.


Рецензии