Июнь

Запах скошенной травы,
Тополиный пух.
Шелест молодой листвы
Услаждает слух.
По бездонным небесам
Медленно плывет,
Раздувая паруса,
Туч летучий флот.
На воде играет тень
Искрами огня...
Здравствуй, здравствуй,
Тихий день,
Успокой меня!


Рецензии