Наш подвиг - не спешить, не суетиться

Наш подвиг - не спешить, не суетиться,
Наш подвиг - жить и терпеливо ждать!
Своею жизнью надо насладиться,
К родным своим терпенье проявлять!

Родные в жизни неспроста даются,
Терпенье учат,учат доброте.
И,если вдруг над нами посмеются,
Простите их в душевной простоте!

А смех здоровье дарит многим людям,
И наполняет душу добротой!
Не стоит быть задумчивым занудой,
О осветим мир свободной красотой!


Рецензии