Я всего лишь человек

Я всего лишь человек,
Совершал ошибки.
Как бы ни был долог век,
Я стараюсь жить с улыбкой.

И прощения попросить,
Я не постесняюсь.
Знаю, легче будет жить,
Искренне раскаясь.

Я всего лишь человек,
Да, я ошибаюсь.
Не сменить течение рек,
Ран души латая.

Но понять и отпустить,
Я не пренебрегаю.
Знаю, лучше в мире жить,
Обид и боль прощая.


Рецензии