Мой плед...

А я живу. И жизнь свою люблю.
Наполнена любовью, будто кровью.
Она - мой прочный парус к кораблю
И плед, что сохраняет мне здоровье.
Немало зим и долгих-долгих лет
Любовь моя горит, не угасает.
Спасибо, жизнь, за этот яркий плед.
Что от несчётных бед меня спасает.


Рецензии