Шёл полк

 

Шёл полк Бессмертный в своём стиле,
И Небо плакало дождём.
Вы из души Его взрастили,
Победа будет, значит. Ждём.

Не будем обращать внимания
На побеждённых много раз,
Лик победителей — их мания,
Переварить не могут нас.

Переварить как камень можно,
Который во главе угла?
Поставлен камень сей так должно,
Что не проглотит его мгла.

Имеет камень вид трёхгранный:
На север, запад и восток,
А норов дюже филигранный —
Уму таинственный чертог.

Шёл полк, Бессмертный полк России —
На всю страну фотоальбом...

12 — 16 мая 2019 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии