Нотр-Дам

Хрен знает, какого-то марта,
Я во сне сидел у Монмартра.
Лузгал семечки себе под ноги,
А вдали догорал Нотр-Дам...

Я подумал - да кому это нужно?
Заглянул в соседнюю лужу -
Ой, какие красивые трусики!
В отражении у проходящих дам...

Отвернувшись (такое бывает во сне),
Я средь белок уже сидел на сосне...
Эх, какие ж красивые  трусики были
В том сне, где сгорел Нотр-Дам!


Рецензии