***

Любовь убивает свободу,
У совести - с жизнью вражда.
За все одинокие годы
Одна мне расплата - мечта,
Пустая, бесплодная, злая,
Мне душу проела дотла.
Отравой теперь называю
Что медом привычно звала.


Рецензии