Мне нельзя отдаваться холодному кокону пут

Рецензия (дружеский шарж) Аахенской Ведьме на "Анк-су-Намун"
 http://stihi.ru/2018/06/08/3693

Всех мифических спутниц орбиты мне душу вспугнут.
Я земная душа, а точнее, душа всей планеты.
Мне нельзя отдаваться холодному кокону пут.
Я извечно кругла и не свойственен мне гурт монеты.

Не укусов боюсь астероидных – прочь, дармоеды!
Не изменит пути во Вселенной никак сумма лун.
Только древний исток угнетает порою – кометный
Возрождённый поток трижды проклятой Анк-су-Намун…


Рецензии
Мистическое и космическое в коктейле интересно читается!

С теплом Натали

Натали Талисман   04.07.2019 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, за пристальное внимание!

Двойная Радуга   06.07.2019 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.