Лугом зеленым...

Лугом зеленым,
Неба на берег...
Мчусь от пеленок,
Чудо не в перьях.
В зелени-зыбке,
Залежи кочек...
Бабочки-рыбки,
Щеки щекочут.
Божья коровка
Кормит котлеткой,
Мышку-полевку,
Папкину детку.
Зайчики света.
Золото рамы.
Вечное лето
Не за горами.


Рецензии