Я лишь хочу любви и понимания

Я лишь хочу любви и понимания.
Хочу, чтоб предки мной гордились,
Чтоб даже разделя нас расстояние, 
Мы вновь воссоединиться торопились.

Я лишь желаю спокойствия и счастья,
Тебе, твоим родным, друзьям,
И всем из жизни нашей уходящим,
И даже в тёплые края летящим воробьям.


Рецензии