Мы уходим из детства

Мы уходим из детства,
Оставляя вам наши сердца,
Мы уходим от стен,
Что так долго и нежно ютили,
В эту взрослую жизнь,
Где не ждут ещё нас,
И как правильно жить,
Нас ещё не учили.

Мы уходим от игр,
Просто детских забот,
От случайных друзей,
От обид наших мелких.
Мы уходим от вас,
Оставляя в залог
Просто нашу любовь,
Да плохие отметки.

И когда в трудный час, на пороге решений:
"Что делать?Как идти напролом,
Не закутывать душу в испуг?",-
Мы вернёмся в наш дом,
За священным ответом,
И нас встретит опять наш учитель и друг.


Рецензии