Шмель, как водится, мохнатый...

Шмель, как водится, мохнатый,
На душистый хмель летит.
Весь желанием объятый,
Вожделением горит...

Всё цветёт и пахнет летом,
Зелень тенью одарит.
Солнце золотистым светом,
Словно бабочка, парит.

На лугах трава шелкова,
Вслед за маками, в росе.
Эх, влюбиться жажду снова,
Засияв во всей красе.

В лес прохладой напоённый,
Запах чудный и хмельной.
В каждый листик я влюблённый,
В ветер шустрый, озорной.

Речка манит в глубь изгибом,
Как девичий стан сладка.
Наслаждаюсь дивным видом,
Под шафе с утра слегка...


Рецензии