Не смогла...

Месяц май.На столе вновь красивый букет из сирени
Лучик солнца с окна попадает мне прямо в глаза
Не летите так быстро вы майские дни и недели
И блеснёт на ресничках застывшая льдинкой слеза.

Наблюдать мне хотелось , как  голос менялся с годами
Видеть как "украшает порошей"  виски седина,
Говорить с тобой также хотелось обычно - словами
Вот тогда я должна была, что-то сказать --не смогла. 

Всё потеряно, связи давно между нами  прервались,
Перестали друг друга с тобой до конца понимать
Адресов у нас нет.А зачем? Наша нить оборвалась,
А надежда живёт и не надо её  у меня отнимать.

Время есть,только встречу так долго я жду и молю,
Чтоб сказать ,это самое важное в жизни - "люблю"


21.05.19.


Рецензии
Мария, да, обрываем нити, теряем адреса. А потом приходит момент, когда до невозможности хочется позвонить, но...

Георгий Косаревский   30.05.2019 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам,за отзыв,понимание...и НО...
Доброго вечера!

Мария Соломина   30.05.2019 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.