Кошмар на воде...

...Не пейте много на воде...


   КОШМАР НА МОРЕ...

 
Раз ,под вечер, я полез
В мое-искупаться.
Солнца диск давно исчез-
Начало смеркаться...
 
...Так любил плескаться я:
Плавал да нырял!
Вдруг,почувствовал-с меня
Кто-то плавки снял!
 
Удивился,но совсем
Не придал значения.
Зацепился может чем,
Недоразумение...
 
...Утром снова я нырнул-
Так в воде приятно!!!
...Кто-то плавки натянул
Мне на зад обратно!!!!
 
                Море.1997.


Рецензии