Вы когда-нибудь думали?

Вы когда-нибудь думали,
Сколько боли, способны вынести наши плечи?
Вы когда-нибудь, думали,
По неволе, что за плечами, остался ещё один грустный вечер?
Вы когда-нибудь, думали,
Сколько тягот, ненастий вам судьба напророчит?
Вы когда-нибудь, думали,
Что за печалью, пропасть, что жизнь покалечит?
Вы когда-нибудь, думали,
Что время, вовсе не лечит?

12.01.2017

Именно на эти вопросы, хочется  ответить строчками Земфиры - Lightbulbs:

“Время сжигать мосты,
Время искать ответ,
И менять сгоревшие лампочки...»


Рецензии