Железнодорожный закон

Весь законами перепоясанный
Железно-дорожный закон
Здесь не точат зря "лясами"
Здесь есть поезд и перегон
              2
Перемена любого правительства
Не влияет на общий настрой
Ведь железка,её величество
Это жизни закон основной
              3
В последнее время пульсирует
Железная кровь страны
Если она остановится
Значит погибнем все мы?
            4   
Рельсы по шпалам топают
Но мы ,не костыли
Пусть другие ушами хлопают
Мы ,выжили!
           5   
Каждый знает, бывает
Тяжело выживать
Кто железки моей не знает
Я прошу Вас её уважать


Рецензии