Печально

Это было печально,
Так как два наших разума,
Будто два корабля,
Разошлись в разны стороны
В бухте собственных грёз.
Жаль, что всё изначально
Мы испортили фразами,
Недоверия тля,
В нас сердца съела поровну,
Вызвав в нас дождь из слёз.


Рецензии
Сильно !!!

Ольга Антонова 6   25.05.2019 07:49     Заявить о нарушении