Мысли вслух

День уж больно сегодня загадочный.
И какой-то уж слишком волнительный,
Настроение тётки припадочной...
Эх, не начался б смех истерический.
Девятнадцатый день... может сбудется.
Может станет теперь на свои места.
И сойдутся все звезды, закружатся,
Да подружатся наши сердца.
Ох, мандраж, в ожидании встречи.
Валерьяночки - да дожить бы до вечера,
Ну а там можно чё-нить покрепче...
Станет легче...
    12/05/2019


Рецензии