Опята

...Сердце прорастает средь могил...

           ОПЯТА

 
...Помню,мы с тобой ходили в лес...
За грибами,бросив твой "Рейндж Ровер" ...
Ножичком,я сделал свой порез,
Чтобы сердце вытащить,меж рёбер...
 
...Для тебя,в любви сражён,распят,
Болен навсегда...От боли слёзы,
Вместе с сердцем,с гроздьями опят
Истекли росой на труп берёзы...
 
...Ты была единственной,одна-
На весь мир,что дарит чувств смятенье,
Там,в вселенской радости-нет дна-
Лишь понять души родной биенье,
 
Что всё ищет милый ,тихий ритм...
...Но всегда найти не удаётся.
...Сердце у лесных,незримых нимф
До сих пор моё,в опятах,бьётся...
 
...Просыпаясь Осенью- поёт,
Верит,что вернётся в край осинный,
Девушка,что радость отдаёт,
За поэта  крик любви   невинный...
 
...Только каждой твари-свой прикид...
...Да на пальце в морге синий номер...
...Ты в лесу,всё плакала,навзрыд,
Чтобы твой не ...тронули "Рейндж-Ровер"...

 
                06.04.2019.


Рецензии