Хочешь, девочка?..

Хочешь, девочка, тебе я подарю,
И закат, и ночку, и зарю,
Звёзды и луну на небесах,
Трели соловьиные в лесах?
 
Если хочешь, всё тебе отдам -
Домик свой роскошный у пруда,
Бутики, салоны красоты,
Чтобы этим всем владела ты!
 
Золото, бриллианты, жемчуга,
Хочешь? Брошу всё к твоим ногам!
Всех друзей тебе я заменю,
Веришь?! Нет? И правда - я гоню...
 
             2019


Рецензии