Я пошла корову дОить

Я пошла корову дОить,
В стужу это мне легко,
Крысок тоже здесь, и то ить
Любят крыски молоко.

В теплый бок ее упрессься,
Скажешь, не махайся, Тося,
Больно жалистым хвостом,
Жалочка, давай потом.


Рецензии