Пальцы руки

   ПАЛЬЦЫ РУКИ...

 
Я сын губернатора.Папа-крутой,
Но путь мой во тьме- не такой бесшабашный...
Хоть жизнь мне пророчит родитель простой,
Но бабы не любят:"Я Страшный!!!Я Страшный!!!!
 
Пишу я стихи и читаю в запой.
Да самбо освоил и бой рукопашный...
...Не пью.не дурак,не зубрила скупой...
...Но бабы не любят:"Я Страшный,Я Страшный!!!"
 
Я даже с баблом,перспективный урод,
Не нужный как сон проститутки,вчерашний...
Я вышел на площадь:"Что делать,народ?"
Но все отвернулись:"Ты страшный,Ты Страшный!!!"
 
...Грустил я,сначала...Да ныл у реки...
В богатстве-любовь приживётся.наверно...
...Но любят меня только пальцы руки-
Им рожа моя не страшна совершенно...

 
                Июнь.2003.


Рецензии