Лошади, ангелов создание!

Лошадь, ангелов создание,

Парит как будто в небесах.

Имеет силу исцеления тела,

Врачуют наши души и сердца.

Наполнит каждого любовью,

Научит нежности и доброте.

Конь же человека не обидит,

Чувствуя хорошее в тебе..


Рецензии