Походку жизни нам выбирает душа..

.. походку которой нам по жизни идти- выбирает душа ..
.. да, наша душа, .. и музыка, что в ней звучит и играет ..
.. нам ритм и темп  задаёт и дорогу найдти помогает ..
.. друзей, .. единомышленников в попутчики она даёт, ..
.. чтоб двигались мы налегке к выбранной цели вперед, ..
.. вприпрыжку, .. медленно, .. вразвалочку, .. неспеша, ..
.. все определяет музыка что в нас звучит и наша душа ..

.. слушайте себя !!!  .. - советуют вокруг, а мы часто слушаем тех, кто вокруг, а не себя. Услышать себя, ритм своих желаний и двигаться по жизни в соответствии с ним - это значит иметь свою индивидуальность, мнение, которое не всегда совпадает с мнением тех, кто вокруг ..
..  слушайте себя !!!  .. - от услышаного все зависит, .. и дорога жизни, и походка которой мы по ней шагаем, и попутчики, друзья что встречаются и остаются с нами  ..
.. слушайте себя !!!  .. эти мысли- музыка,  ритм  н а ш е й  жизни .. !!!

  9:00 21 мая 2019 г.


Рецензии