Прости, господи!

Одни орали: "Церковь!"
Другие выли: "Сквер!"
С ехидною усмешкой
смотрел на то премьер.
И "царь" не напрягался,
(Не надо брать на понт!)
в Сочах он развлекался
в (анти) "Народный фронт".
"...Там нет вообще проблемы!
Досадный пустячок!" -
дал комментарий темы
придворный дурачок.
Нет денег на одежду,
жрёт ЖКХ, как червь.
Какая на фиг церковь
и этот к черту сквер?!
Одни пошли за доллар,
другие за рубли,
и СМИ вновь нас, как лохов,
на это развели.
Что "лорды", что Нахальный,
одно их манит – власть.
А людям жить "на чае",
такая нынче масть.
Им всем осторчертела
завравшихся "буза".
Глядят на борщ вчерашний
усталые глаза.

Рис. https://www.rbc.ru/politics/18/05/2019/5cdeba229a79478ef769c4f4


Рецензии