Проблемы девчонок

К любимому явно бежит на свиданье
Порхает как бабочка,как мотылек
Позднее к девчонке придет осознанье
Для счастья на свете путь очень далек

А,счастьем считается с милым прожить
Совместно и в браке до смерти,до самой
Пока же ей хочется с парнем дружить
И,чтоб не"делить"его с опытной дамой

Все эти проблемы у многих девчонок
Веками так было и будет всегда
И явно в крови,несомненно с пеленок
Поверье,что жизнь без свиданья-беда

                P.S.
Свиданья важней-ничего в мире нет
И,это давно здесь понятно для всех
Влюбленные томно встречают рассвет
Быть вместе с любимыми явно не грех               
Кто раньше,кто позже уже несомненно
В слезах или без через это прошли
Признаемся детям своим откровенно
Лишь так свое счастье земное нашли


Рецензии