Нельзя одной рукой давать добро...

Нельзя одной рукой давать добро,
Другой все забирать безбожно .
Любить так искренне котов,собак,
Но тут же ненавидеть человека.
Жалеть и помогать своим больным,
И презирать другие языки и расы.
Молиться,верить,за своих родных,
Но проклинать всех иностранцев.
Влюбиться,создавать семью,рожать,
И предлагать сжигать меньшинства.
Подумайте, что век наш очень мал,
Не осуждайте никого,добрее будьте.


Рецензии