Медитация

Делюсь своим духовным опытом! :  )

МЕДИТАЦИЯ

Есть практика с названьем
"белый лотос".
Ты этот лотос к сердцу приложи!
Целитель Будда, словно вечный Логос,
Излечит душу, только поспеши!
Скорее к сердцу приложи растенье,
Цветок подскажет, что не так с тобой.
Откроется духовное прозренье:
Увидишь пыль - стряхни её и пой!
Шипы увидишь - стань к себе добрее!
Репей колючий - перестань серчать.
Узришь сухие листья, будь нежнее!
А сорняки убрав, начнёшь мечтать!
Такая диагностика простая!
Ты белый лотос к сердцу приложи!
Подсказка будет точная такая,
Что ты поймёшь, в чём боль твоей души!
Итак... Легли. Глаза свои закрыли.
Представили божественный цветок -
И мысленно на сердце положили...
Должны вы видеть каждый лепесток!
Попробуйте! Вы вправду удивитесь.
Очистившись ментально, исцелитесь! 
#НадеждаДеева #мойОпыт #духовныеПрактики  #медитация 21.05.2019.
#белыйЛотос #буддизм #Будда


Рецензии