Не было такой и не будет

Не было такой и не будет
В веринице дней , что жизнью зовётся,
Так просто сказать, "такие мы люди
И именно нам не светит солнце."

Позволь мне разделить с тобой
Боль ,что накоплена годами,
Позволь мне стать самим собой,
Обрести почву под ногами.

Позволь мне не карить себя
За те ошибки, что наделал,
Не век же жить, себя губя,
Не зная отчаянию предела.

Позволь признаться в чувствах пред тобой,
Рассказать об этом чуде,
Признаться в любви неземной
Не было какой и не будет.

                04.05.2019


Рецензии