Слова кружатся в голове

Слова кружатся в голове… Как светлячки.
Почти что полночь. Сонным ветром веет.
Обрывки мыслей – тленных дел клочки…
Ложатся тенью и сомненья сеют…

Дремота прочь. Ворочаюсь опять.
Слонов и облаков не сосчитать…
Им светлячки подсвечивают путь.
Вдох. Выдох. Шорох. Не уснуть.

Вдруг забытье.
Провал в объятья сна…
Апрель растаял. Май цветёт.
Весна…

апрель/май 2019г.


Рецензии