Мир становится тише

 МИР СТАНОВИТСЯ ТИШЕ...


Мир становится тише...
Время стало быстрей.
Небо больше не слышит
Скорбный плач матерей...
 
Больше смысл не тревожит,
Нет за глупость тревог...
...Чем теперь нам поможет
На смех поднятый Бог?
 
...Волшебство-вероятно!
Кормит быдло экран...
Что нельзя-толерантно,
Панацеей от ран...
 
...Мир-становится тише-
Совесть брошена в стог...
...Потому,и не слышит
Души предавших Бог....
 
                28.03.2019.


Рецензии