Настроение

Надо мной тенью аисты
От заката и до зари,
Далеки теперь я и ты
От обещаной от любви.

И теперь в облаках летят
Не твои, не мои мечты,
Не вернётся уже назад
То, что там потеряли мы.

От того ли на сердце грусть,
От того ль на душе печаль,
Разучился не радуюсь,
Всё прошло - загрустила жаль.

Эту грусть и не утолить,
Не залить во хмелю вином,
Не поможет - посуду бить,
Сентябрит за твоим окном.

20-05-2019


Рецензии