Инфотур Туи-премиум. Турция. Ода Мардан Палас

На небе облака висят,как вата,
Бассейна гладь ласкает глаз...
Как много хрусталя и злата-
"Титаник -это всё- Мардан Палас"!
Виллы,башни и фонтаны,
Столпы-скульптуры выстроились в ряд...
Ночные клубы,бары,рестораны,
И,здесь по-русски говорят.
На белую террасу поднимусь:
Мартини,сок и чашка шоколада...
Сервису высокому дивлюсь-
Здесь отдых-от Всевышнего награда!
С сегодняшнего дня ночами маюсь
И каталог смотрю который раз,
Пишу,трезвоню и продать пытаюсь
Тур от"Туи" я в "Мардан Палас".
Страницы памяти листаю:
Здесь-рай...ты оглянись вокруг-
"Мардан Палас"!..Не надо больше рая!..
Здесь сказка явью обернется вдруг!!!
Я подниму бокал,мечту лелея,
Чтобы однажды каждого из нас
На месяц,ну хотя бы на неделю
Судьба забросила в "Мардан Палас"!


Рецензии