Сирень

Пришла весна, сирень цветет,
А в далеке гармонь поет.
Девчонки водят хоровод,
Душа ликует и поет.
Вновь наступили холода,
Ну а сирень кипит, бледна.                               
От холода замерзла вся,
А в небе полная луна.
Дрожат округлые листы,
Цветы небесной красоты.
А у девчонок хоровод,
Им в далеке гармонь поет.


Рецензии