***

Два белых крыла за твоею спиной,
Архангел всегда неотступно идёт за тобой.
И сила намерения выстрелит враз —
Уйдут все сомнения, пробил твой час.
_____________________________________________
Исследуй свою глубину, не бойся пропасть,
Не уйдешь ты, как прежде, ко дну.
Опять и опять погружаясь в себя,
Доверься потоку — в нём сила твоя.

_________________________________________________
Твоё раскрытие последует за осознанием,
Ты не спеши скорее ринуться вперед.
Здесь чрезмерны все потуги от ума,
И с ними не приходит осознание.

Ты ветвь развития задолго до прихода в этот мир
себе построила сама,
Доверься промыслу Божественного знания,
В твоих руках твоя судьба —
Светить и вдохновлять людей тебе здесь миссия дана.
_____________________________________________
Ты выставляла чувства напоказ,
Пока огонь любви в тебе не гас.
Старайся больше находиться в тишине,
Гармония души дана тебе.


Рецензии