Познанье света и добра

Друзья, потрясающая картина Инги Лобковской! Энергия позитива, вдохновения, гармонии сразу наполняют тело, и душа ликует! Рождаются новые строки...
Вход в Тонкий Мир
Всегда тернист,
Но будь усерден,
Как танкист,
Смотрящий в цель.
А цель одна -
Познанье Света и Добра,
Но чтоб войти в МИР ТАЙН,
И Прикоснуться,
Испить из Чаши двух начал,
Войди в портал...
Одно выходит из другого,
И вновь вливается в него -
Единство Мироздания.
Секрет простой...
И все, что ПРОСТО -
Чело-Веку по Росту.
Вход тайный в Древо Жизни
Есть ...и тот войдет, кто
Ключ к нему подберет.
У каждого своя стезя,
И здесь спешить никак нельзя.
Вздохни и выдохни..Расслабься...
Под Деревом найдешь уют,
То Дом, где Двое ВМЕСТЕ
И РЯДЫШКОМ РАСТУТ.
Благословения спроси,
Соединись, побудь ты в нем,
Наполнись Светом и Добром!


Рецензии