Ласточка дома

Ласточка домой вернулась.
В своё уютное гнездо.
Ей природа улыбнулась.
Неподдельным нежным теплом.

Привет, чирикнул воробей.
Куда то мчит стайка скворцов.
А ласточка к гнезду скорей.
Готовить место для птенцов.

За сезон что в родном краю.
Она с любовью проведёт.
Создаст ласточкину семью.
Птенцов подготовит в полёт.

Лето будут развлекаться.
Полёты быстрые вершить.
На проводах собираться.
А там и осень прилетит.


Рецензии