Кричи!!!

...Услышать только б эхо...


      КРИЧИ!!!
 
 
Кричи!Когда от боли сердце рвётся!
Когда порезать жизнь свою готов!
Когда перед глазами саван льётся-
Луны свечи,средь кладбища крестов!
 
...Кричи! Всегда от боли,вдохновенья,
В любовной неге,в счастье и тоске!
Кричи!Пусть ветра вешнего стремленье
На пляжном чувства высыпет песке!
 
Кричи,когда любовью в сердце ранен!
Когда теряешь в бытности ночи...
...А осознав,что мир подбит и странен,
Сам на себя,нелепого,кричи!!!
 
...Жизнь в крике-умирает...Только дышит
Ночь пенным сгустком капель за окном...
Кричи без страха!Всё равно никто не слышит,
А звёзды спят глубоким,мёртвым сном...
 
 
               
                24.03.2019.


Рецензии