Книги

Святыми книгами
не взбить ума.
Святыми мигами
пиши сама.

Пиши наитием
не от руки-
не дай событиям
жевать стихи.

Спасись от старости
чужой души,
вплетаясь в заросли
такой глуши,

где между мигами -
не проскользнуть.
С чужими книгами -
чужой и путь.


Рецензии