Прогулка на кляче

На кобыле сивой выехал гулять.
Вечер в самый раз для променада.
О,какие звезды можно повстречать.
Да на них глядеть уже награда.

Мудрецы поэзии наивысших санов
В лучезарности своей вам наплевать
На руконепожатных наглых графоманов,
Что коней крылатых смели оседлать.

Тысячи убогих,нет от них прохода.
Что бы светоч избранных миру  виден был
На сивый бред сегодня объявлена охота,
Ох,зачем на кляче погулять решил.

Выручай же сивая,не хромай строкою
И не лезь наивно в стройные ряды
Неучам и сирым место у обочин
Петь виват масовкой и кидать цветы.
..................

Только,эта вся возня пуста на деле.
Кто там солнце,а кто тень луны,
На Пегасе кто, а кто на Холстомере
Будем все в небытии равны.


Рецензии
Александр, отлично написано-понравилось,
доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   24.05.2019 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир.
С теплом.

Александр Денисов 4   24.05.2019 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.