Золотое колечко

1
Ты ушёл вчера с другой ,ну и милый ладушки,
Я припрятала кольцо  с драгоценным камушком.
Ну подумаешь беда мне другой понравится,
Сердце гордое моё с этим горем справится.
припев:
Колечко,колечко,колечко золотое
Сердечко,сердечко,сердечко успокоит
Колечко,колечко мне милый подари
Пускай оно на пальчике сверкает до зари
2
На заборе про меня, выдал с ходу мнение,
Бедный рыцарь без коня,в сотом поколении.
Ты прощенье попроси,дама я не гордая,
Про колечко не забудь..золотое модное.
припев:
Колечко,колечко,колечко золотое
Сердечко,сердечко,сердечко успокоит
Колечко,колечко мне милый подари
Пускай оно на пальчике сверкает до зари
3
Все подружки у меня замужем,как водится.
На кольцо в сто пять карат,как сороки косятся.
У них дома мужики не орлы, а курицы.
А ко мне такой мужик,пусть лишь только сунется.
припев:
Колечко,колечко,колечко золотое
Сердечко,сердечко,сердечко успокоит
Колечко,колечко мне милый подари
Пускай оно на пальчике сверкает до зари
4
Снились вы мне в эту ночь странно, но не более.
Что в обьятья к вам спешу я своею волею.
Поубавлю бабью прыть, плюну я на золото,
Приходи!..а то в мой дом,притащу вас волоком.
припев:


Рецензии